***

Александр Николаевич Рябов
Постучусь Я в Твою Дверь
  Ты Откроешь и Впустишь с Надеждой
Я так Долго к Тебе шёл
  Ты ответишь Ждала,как и Прежде
Ты Мне Снилась Одна Всегда
  Мы с Тобой шли Одной дорогой
Я Нашёл,Ты Ответишь Да
  Счастье Наше Встречай у Порога 29.05.18.