Иксурсия по музею

Юлия Забайлович
В музее много всяких всячин.
И старинные часы, статуи, одежда,
Памятник Царя.
Ковер самолет,
И пушки и ракеты прыгунцы и скакуны.
Волшебные предметы нам тоже там повстречаются.
И много всяких книжек.
И заколдованные куклы.
Ну и констовары ну как же тут без них.
И гоблины игрушки.
.    Много всякой всячины находиться в музее!