Платье из ромашек...

Александра Бонсюкова
Сошью себе я платье из ромашек,
На голову венок из них сплету,
Смотрите какая я красавица!
Не каждому наряд такой к лицу,
Умрут от зависти известные модели,
Навряд ли такое платье им сошьют....