Рождение таланта - посвящение кукольному мастеру

Эден Арги
Наступает ночь в моём городе,
Шептания звёзд слышатся в воздухе,
Мёрзнут они, конечно, на холоде
И друг к другу прижимаются ближе.

Веками смотрят они свысока,
То потухают, то загораются,
Может завидуют людям чутка,
Оттого порой с неба срываются.

С блеском упавшая вселенной крупица
На просторах земли не теряется,
Новый ребёнок во времени скором
С огромным талантом рождается.

При взгляде на далекое звёздное небо
У неё вдруг сердце защемит больнее,
Она не поймет, что тоска по просторам,
Которые были ей мамы роднее.

Лишь творя тоску она забывает,
ЧуднЫми девчатами себя окружая,
Кусочек счастья другим искренне дарит,
Понемногу на частицы себя разрывая.