Мысли вслух...

Не Поэт 10
Все мы гости в этом мире,
Разность в том как ни крути,
Кто-то жрёт в блатном трактире,
Кто-то вечно на мели,
Кто-то в думах о России,
среди пальм на пляжу,
Кто-то жилы рвёт до крови,
на полях да на току,
Кто-то думает глобально,
как страну поднять со дна,
Кто-то думает банально,
как ни сдохнуть до утра...
Все мы гости в этом мире,
Только кажется порой,
что сей мир умалишённый,
лицемерный и гнилой...

P.S.

Да, дорогой читатель, несколько грубо, серо и пессимистично... Но я отношу себя к реалистам, нежели к "оптимистам" напялившим на себя "розовые очки".