Я думала мы выйдем в сад...

Немного Солнца
Памяти папы
 
Я думала – мы выйдем в сад
И ты на солнце будешь греться.
Сиял апрель. Но в небесах
Твоё остановили сердце.

И руки, два больших крыла,
Спокойно на груди лежали.
А яблоня твоя цвела
И понимала всё едва ли.

Тонуло время в тишине.
И детства маленькая птаха,
Закрыть глаза доверив мне,
Кружила над тобой без страха.