так правильно

Анна Кантелинен
мы хохочем от горя скверностью,
полупьяно растопчем жилплощади,
мы всегда будем против. так, видимо,
исчезают жизни иллюзии.
и молитвы нам не анаболики -
хочешь плачь, хочешь смейся,
да похеру.
очевидными злыми мотивами,
отказавшись от них, наслаждаемся.
ну а что же ещё остаётся нам,
тем, кто жил не своими жизнями,
тем, кто выше себя перепрыгнувши,
очутился на скользком урочище.
только рваным картонками образом
мы целуем асфальты в неистовстве,
собирая со дна безостаточно
мерзость дней, как росою что божею
в наших венах течёт инвалидная.
ну и что же со всем этим сделалось?
под пометкой "моя биография"
распишись своей кровью.
так правильно.