Мне не надо...

Лара Эва Ра
Я хочу, чтобы выросли крылья,
Я хочу научиться летать!..
Мне не надо чужого унынья,
Не мешайте мечтать и дышать...

У кого-то - стезя - ржу "карябать",
У кого-то - призванье - "ласкать"...

   29.05.2018