Кедры дождями умыты

Зоя Черницина
Кедры дождями умыты
С веток сбегает вода
И сегодня, как старой знакомой
Улыбнулись мне небеса

Еще вчера у зарослей пущи
С вечера и до утра
Токовали то тише, то громче
Сизокрылые тетерева

А утром так яростно жарко
Разгоралась в небе заря
Нет, осознать невозможно
Что на свете не станет меня