Прикоснусь

Антуанетта Наварская
Прикоснусь - и пускай целый мир подождет
Пока  нежность моя  р а з о л ь е т с я ,
Ручейками, рекой до тебя дотечет
И в ладонях твоих -  о с т а е т с я.

Обниму  - и пускай не наступит рассвет,
Ночь служанкою станет  н е б е с н о й,
Привезет в колеснице счастливый билет
И наряд с жемчугами  ч у д е с н ы й .

Притворюсь - и пускай не поймешь ты меня
Толь смеюсь я сегодня, толь  п л а ч у .
Но тепло наших встреч , оберегом  храня,
Разделив  попалам  -  не  р а с т р а ч у.

Прошепчу - чтоб услышал меня только ТЫ
Ухожу...но вернусь предрассветною ранью.
Чтоб вспугнув мрак и тень у заветной черты
Приласкаться к тебе дикой ланью.

А.Наварская
29.05.2018г
21 час 27 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г