Автограф

Антуанетта Наварская
ОСТАВЛЮ СВОЙ АВТОГРАФ ... НА ТЕБЕ...
Не росчерком пера и не чернилами,
Не маревом в закатах, не приливами
Свой  п о ц е л у й   оставлю  на   т е б е  .

Он будет пахнуть розой и дождем.
И лепестком упав на кожу нежным,
Он будет в пробуждении безгрешным
Лишь в уголках покрытый серебром.

И ласковым  и трепетным ... ж и в ы м.
Сгорев в устах, опять воспламенится
С душой  и телом  разом  породнится
Невольником , а может быть святым.

И на руках ...и на плечах... и на губах
Он мотыльком  -  коснувшись встрепенется
И ночь звездой летящей, улыбнется
А след его останется ... в  векАх.

Оставив  с в о й  автограф на тебе,
Я попрошу его запомнить сладким,
Хранящим и ответы и загадки
И значащим для нас с тобой в судьбе.

А.Наварская
29.05.2018г
18 час 08 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г