Белым цветом жасмин

Антуанетта Наварская
Белым цветом , нарядом невесты - жасмин
Вновь расцвел , ароматом наполнив пространство.
Он подарен богами без всяких причин,
Чтобы скрасить печаль  и украсить убранство.

Я сорву три цветка и отправлюсь к тебе,
Невзирая на дождь , непогоду, молчанье,
Чтоб жасминовый цвет оставляя в себе
Ты не смог позабыть наших встреч и прощанья.

От меня до тебя --- сто рассветов и зорь...
От тебя до меня -  надо ехать да ехать...
В километрах разлук  -  перемешана боль
А  надежда на редкие встречи -  утеха.

Отцветет наш жасмин, как невесты наряд
Упадет он к ногам  тихой звездною ночью.
И загадка -  душа, совершит свой обряд
Отпуская тебя в странный мир многоточья...
А.Наварская
25.05.2018г
14 час 25 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г