Юлия Моргоева и Славич Мороз

Елена Ивановна Мартынюк
Па-дам, па-дам, па-дам...
Драматичен французский мотив.
Па-дам, па-дам, па-дам...
Песня светлая, в небо лети!
Па-дам, па-дам, па-дам...
Вальс Моргоева сердцем поёт.
В нём Парижа весна,
В нём и Сены волна,
Голос Юли с собою зовёт!

Она огонь живой,
Вольный ветер, прохлада и зной.
Она улыбки свет,
Красоты совершенной портрет.
Вокала верный тон
И актёрской игры эталон,
Воплощённый романс
Карих магия глаз,
И мурашки по телу у нас!

***
Я вижу Славича -
Полумесяцем бровь,
На щёчках ямочки,
А в глазах любовь

К своей Моргоевой,
Своей красавице.
Ах, эта Юлия...
Дуэт ваш славится!

Вы композиторы,
Поэты яркие.
Поёте искренне
Душою жаркою.

Хоть Славич и "Мороз",
Но столько в нём огня!
Ой ты Мороз, Мороз,
Ой, не морозь меня...