Везде и всегда

Леонова Кристина
Спасибо, родной мой, что вместе со мною
В падениях, взлётах - везде и всегда.
Ты ангелом стал мне, второю душою
И это у нас не отнять никогда!
Всю боль мою снимешь надёжной рукою,
Тревоги мои заберёшь без труда.
В объятьях твоих я всегда успокоюсь
И знаю я точно - так будет всегда!
Пускай иногда мы не вместе, не  рядом -
Порой разлучают с тобой города,
Но новая встреча - большая награда
И стоит того, чтоб её подождать!
Мне здесь без тебя дышать очень сложно -
Глаза застилают слёзы тоски.
Я чувствую боль, грусть и тревожность,
Но это пройдёт всё, когда придёшь ты.
В объятьях твоих обо всём забываю -
Всё меркнет на фоне рядом с тобой.
В тебе без остатка всегда растворяюсь.
С тобой я узнала, что значит любовь!