ОСЬ!

Граф Кали Остро
Ночь, разводящая на сон,
Уходим мы, приходит он – мы в нём!
Скользим по краюшку мечты,
Её рисуя с пустоты - и я, и ты!
Ты спишь уже, я тоже сплю-
Тебя приснится мне молю, и говорю:
Будь мне входящей в мои сны,
Врываясь в сон из пустоты где я, и ты!
Улыбки звёзд нам в этот час,
Увидят в сне бредущих нас, под звёзд атлас!
И мы с тобою под ним вдвоём,
Уже не спим во сне своём, наш сон ведём!
Находим мы в сиянии звёзд,
Для нас двоих наш Звёздный мост, и Любви Ось!