БЕДА ДЛЯ ВСЕХ

Виктор Зиновьев
   Что может сделать каждый для страны,
Чтоб русских в мире уважали?
Чтобы никто не смел начать войны
И первенство России признавали.
   Не нужен нам захват чужой земли.
Просторы наши безграничны.
Мы мир с времён древнейших берегли.
И начинать войну нам не привычно.
   Давно враги пытались одолеть.
Но русичи достойно бились.
Враг находил в просторах наших смерть.
Мы никому не покорились.
   Сегодня мы сильны как никогда.
И враг наш знает нашу силу.
Не лезьте к нам враги! Вас ждёт беда.
Костьми здесь ляжете в могилу.
   Давайте с нами мирно торговать.
Лишь в спорте биться за победу.
Медали за победы получать
И жить как добрые соседи.
   Война для всех людей беда.
И так пролито крови много.
Задумайтесь хотя бы иногда.
Не пожелай добра чужого.
12.02.18