О, что молчите вы, прекраснейший палач

Светлана Видманова
О, что молчите вы, прекраснейший палач,
моей судьбы безжалостный вершитель?
Труб апокалипсиса мне не страшен плач -
Казните вы уже иль отпустите!!!

О,как тяжёл ваш взгляд:расстаться суждено
И жребий мой -взойти одной на плаху...
Я слов причудливых оставлю вам вино
И ангела крылатую рубаху.

Что ж, нежный,медлите? Губите же меня!
От вас желанно все ..и пляс секиры!
Умру...В стихах, бесчинствуя, маня,
Жить будет образ моего кумира.