каштановая песенка

Вополев
наступает лето
лето не наступай
дуб приобнимает
ветками наш балкон

и каштаны сыплют
пригоршнями цветы
а в моём амбарчике
тьма побеждена

чем быстрее лето
тем прозрачней звон
как получишь песню
раздари её

28/05/18