У моря

Юрий Михайлович Василенко
Я приглашу тебя на танец.
Но, завтра, на исходе дня.
Когда волос манящих глянец
С ума совсем сведет меня.
Когда прибоя тихий ропот
Не даст произносить слова.
Слова исчезнут. Нежный шепот….
Твоя вскружится голова…
Сыграют танго. Пляж песчаный.
Луна уйдет за горизонт.
Желанный вечер и нежданный –
Судьбы случайный поворот.