1

Ника Лигов
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
Вот всё, что я сказать могу.
Но Вы не слышали пока
Мои заветные слова.

Не мучьте! Не смотрите грозно!
От этого в нутре так тошно.
Ведь Вы пытаетесь опять
Меня почти не замечать.

Зачем;Я что-то не пойму-
Быть может я Вам ни к чему;
А мне ночами вновь не спать,
Ваш образ милый вспоминать..

Я встречи жду, подстерегаю,
А сердце пламенем кипит...
Вы вышли будто вся из Рая,
А у меня душа болит.

07.04.2007