Диета

Иринка Николенко
На диете я сидела
Потому что  " раздобрела "

Ела только что растет
Зеленеет и цветет.

Если бегало , брыкалось,
Мною не употреблялось !

Вы должны меня понять,
" Красотой " хотела стать.

Пару дней меня штормило ,
От петрушки воротило.

Брокколи  - хоть застрелиться
Лучше смузиЁм упиться.

И хочу я вам сказать,
Результата не видать.

Толи не мои  продукты...
Толи заменить на фрукты...

Но сознание сражалось
Отрезвить меня пыталось.

Не до красоты совсем
" Изнутри тебя я съем "

Мысли путались , я шла..
Кухню дважды обошла.

Натыкнулась я нечаянно
"Мясо" мысль пищит отчаянно!!!

И уже идет картина
Я и мясо - воедино!!!

Что со мною вдруг случилось,
Сердце бешено забилось...

Увидала только фарш,
И уже сердечко в марш.

Словно в сказке время было
Фарш пока  расколотила.

Тут  шипит сковорода
Бегаю туда сюда...

Сьела сразу шесть котлет...
Я прекрасна спору нет!!!

И мораль тут такова :
Если попа больше стала ,
Виновата голова ,
Сдерживаться  , забывала !!!


29.05.2018 г.