В РФ свобода слова без границ

Яна Верич
Свобода  слова  на  ТВ  всем  очевидна.
Границ  для  говорящих  никаких.  И  что?
Зато  всем  телезрителям  мгновенно  видно,
Кто  лицемерит,  врёт.  Короче: кто  есть  кто.

Всем  да  не  всем.  Невежда  купится.  Поверит
в  ложь,  что  красиво,  убедительно  звучит.
А  юным  неучем  агент  Госдепа  вертит
И  он  на  всю  Тверскую  «Мы  здесь  власть!»  кричит.

Но  недостаточно  свободы  либералам.
Они  ТВ  и  прессой  овладеть  хотят,
Чтоб только   слово  ИХ  звучало  по  каналам.
Поэтому  везде  и  по  рунет – порталам
О  «затыканьи  ртов»  в  России  говорят.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Яна  Верич                Май  2018