Петля народа

Смиренный
Народ и  партия  едины
И "Добрый Пастырь", - позади
А образ  Зверя  и  Скотины
Если  родился, блага жди...

Никто не даст вам  избавленья
Здесь  выживает всяк, как мог
Тюрьма свершившим  преступленья
Не  видно кто - бы вам  помог.

По всюду след протекционизма
От  коммунизма  в капитал
Рабочих прочь, вперёд  артистов
Зря  за  страну  переживал...