3

Ника Лигов
Ваш облик нежный впился в кровь.
Я понимаю, что Любовь.
Хотя, наверное, наивно
Любить, быть может, невзаимно.

Но верю я, придёт Она,
Охватит пылких два сердца,
И вмиг сплотятся наши души,
И близость эту не разрушат.

Да лишь как прежде, Вы опять,
Спеша, боитесь опоздать.
А я не ведаю про Вас,
Где Вы находитесь в сей час.

2007