как справится со всем чем надо

Товарищ Торквемада
Аз есмь и одновременно не есмь,
Я таю в дымке предь рассвета.
Сегодня на обед давали быль,
А ужин в этом месте- небыль.

И мною полнится закат,
И в наваждении слепого века,
Я покоряюсь для всех вас
Местам, где я доселе не был.

И пусть продолжится полёт
На Юг ненастоящей птицы,
И остановок слепой гнёт-
Нам помешать пусть не стремится

Томит, бывается душа,
И хмель порою доит слёзы.
И пусть здесь простоят века
Мои бессмысленные грёзы.