Неподражаемый

Евгения Кривенцова
Приду домой, - надену шубу
И очень теплые штаны;
И в шапке спать сегодня буду, -
Смотреть завьюженные сны,
В которых снег лежит зеленый;
И нервно править календарь,
Стараясь втиснуть месяц новый -
Неподражаемый маябрь!