Жизнь без любви

Ирена Айсова
А мысли в голове кружат уже несмело
Куда же девочка ты драйв свой дела
Огонь души зачем ты потушила
Любовь свою куда ты отпустила

Ведь без нее так тускло, так уныло
И небо свои краски потушило
И море больше ночью не сверкает
И волны больше с ветром не играют

Проснись, восстань назло всем непогодам
И солнце пусть всегда заходит в дом твой
И станет так светло и днем, и ночью
Жизнь без любви – не для тебя, теперь ты знаешь точно