Ветер, в рот засунув пальцы...

Влад Норманн
Ветер в рот
засунув пальцы,
засвистел,
как паровоз,
вдаль
по космосу
помчался,
всё он
в космосе
разнёс,
хаос тут
такой
начался,
лишь лежат
осколки
звёзд...