Ульяна Юрьевна на почтамте

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Нет, роскошь тела — в умолчанье.
Тут кроме тела что-то есть.
Я, как Кустодиев, в мечтанье —
Позвольте дух мне перевесть.

И лёгкий тон мой извините:
На вас нацелю объектив,
Поскольку вы в моём зените,
Среди кустодиевских див.

Ульяна Юрьевна, извольте,
Ну хоть  минутку без торгов.
Я тут, на вашем горизонте —
Я, ваш певец,  всегда готов!
                _______