4

Ника Лигов
Ну почему же ты молчишь,
Меня совсем не замечаешь,
Со мной почти не говоришь,
Лишь изредка свой взгляд бросаешь.

Я для тебя никто скорей,-
От этого мне всё обидней,
И мучаюсь я всё сильней,
Но слёз моих тебе не видно.

И если же в любви признаюсь,
Каков услышу я ответ?
Ведь всего больше и пугаюсь,
Что ты мне скажешь слово “нет”.

И вот какая же ты загадка,
Твои мне чувства не узнать.
О том как отыскать отгадку
Кто мне тут может подсказать?

15.04.2007