Ярко-розовый закат

Светлана Доля
Ярко розовый закат..
Май уходит..
Птиц творения каскад-
Звон мелодий!

Несмолкает хоровод-
Льётся песня..
Звонкой нотой небосвод
Смейся... Смейся!

Танец звёздный танцевать
Будем смело..
Будь румянец на лице
Под прицелом..

Нас в любви не разделить –
Исполины..
Жизнь дана, чтобы творить
Без причины..

Так твори любовь всегда
Величаво...
Пусть живёт она в сердцах
Нежной павой..

Ярко розовый закат..
Он - бескрайний..
Каждый в сердце ему рад,
Чистой гранью...

     29.05.2018