Нам ли горевать... Будилка от 29. 05. 2018 года

Любовь Мохова
Знаешь? Грусть – не беда,
А печаль – ерунда!
Распростимся с грустинкой-печалью –
Сгинут пусть в никуда,
Как весною вода,
За морями, за синею далью!..

Скоро травы пойдут
В необузданный рост
И луга запестреют цветами!..
Птицы вешние вьют
Сотни песен и гнёзд,
Облака разрезают крылами…

Нам ли жить-горевать,
Дни слезми поливать?..
Все невзгоды ушли с талым снегом!
Будем счастье ковать,
Да детей обнимать
Всей душой, словно ласковым небом!