Забывай все плохое

Парамонова Алиса
Забывай все плохое,
Просыпаясь с улыбкой!
Позабудь о сл;зах,
Отпуская ошибки.
Позабудь о печали!
Лишь помни о том,
Что счастливым проснешься следующим днём!
Позабудь ты про гнев, сделай выдох и вдох.
Ведь всевышний не даст, то, к чему не готов.
Не грусти, не сдавайся, а просто иди!
Просто помни о том,
Что все впереди!
Ты дари всем добро!
И всегда улыбайся!
Помни, счастье придёт обойдя все ненастья!
И однажды, проснешься ты просто счастливым,
Нужным кому-то,
И конечно любимым!