Чёрная дыра

Вера Сморчкова 1
 Пугает чёрная дыра
 Уединенья.
 В душе как-будто бы нора.
 Сопротивленье.
 
 И нарастающий накал
 Страстей напрасных.
 Пришёл и снова всё украл
 У безучастных.

 Переворачивает суть
 Пришедших оргий.
 И странный запах. Тлеет... Жуть
 Ты в морге...

 И вот лежишь ты на столе...
 Смотрите... В белом...
 Не удивительно то мне
 Несмелой,

 Прошедшей адовы круги.
 Обмороженье!
 Оковы, как же вы туги!
 Движенье...

 Движенье губ,
 Движенье крыл... Летите!
 Теперь заметили что груб?
 Корите!

 И... Снова чёрная дыра...
 Пропала стая!
 И неужели всё мура?
 Не знаю...

 29.05.2018
 Санкт-Петербург