Кто-то сверху

Виктория Балановская
И пока ты ломаешь ногти
О тобой же воздвигнутые стены
Кто-то сверху удивленно смотрит
И тебе подсказывает выход
И пока ты пилишь пилкой цепи
Что повесил у своей ограды
Кто-то сверху разбивает прутья
Клетки спаянной тобою для тебя же
И пока ты плачешь от бессилья
От потери плеч, жилеток, друга
Кто-то сверху обнимает тихо
И твои выслушивает нужды