В продолжениях...

Игорь Гинзбург 1
И никак утолить мою сильную жажду.
Я в пустыне пустынь вдруг и вновь оказался.
Но молитва моя чистая правда,
И я к правде моей всю жизнь пробивался.

Осколки вселенных застряли в жерлах вулканов,
Будет жизнью тянуться лава обратно.
В очередности звезд оказалось немало в капканах,
Людских душ,но свободных будет стократно.

Ухожу я от всех разногласий, безверий.
Нахожу источник чистоты и признанья.
Извержения мыслей не считая потерей
В продолжениях гаснет жажда скитаний...