Ты снись мне почаще

Марина Борина-Малхасян
                «Прошу тебя, хоть снись почаще мне»
                Маргарита Алигер
               

С тобой каждый вдох откровенней и слаще,
Задумчивей даль и прекраснее высь.
Прошу, если можешь, ты снись мне почаще…
А если не можешь, хоть изредка снись.

С тобой бесшабашней весенние грозы,
Вкуснее вода из колодезных недр.
Краснее рябины, светлее берёзы,
Где ты, там и  мир удивительно щедр!

Летят журавлями событий страницы,
Порой не понять, где кончается явь.
Но если решишь новым счастьем присниться,
Ты наши ошибки, попробуй, исправь.