Кружлять метелики...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружлять метелики в далекім полі,
Де світ фантазії  сплітає колосом
Слова розказані,
       З небес рифмовані...
       Сплітає сонячні стрічки-Вірші...




Кружатся бабочки... В далёком поле,
Где мир фантазии сплетает колосом
Слова рассказанные,
         с небес дарованные...
    Сплетает строчками стихи, с звёзд молвленные!...