***

Шецко Евгений
все еще на ногах нахожусь в пути,
пытаюсь на ногах стоять идти идти идти
мне больно видеть этот сумрак окружающий пути
но я должен выстоять в драмме о вселенской любви

мне нужно ворваться в больные будни этой земли
ведь нам освещают не зря этот путь сДАЛИ
эти крылья снова улетая оставляют нам свои плоды
нам созидать, и направлять их на верные пути

успели бы от них все принять
Что позволит всем нам полной грудью дышать
Можно устать распутывать ребусов клубок
чувствую когда мы рядом порождаем сердца ток

И он готов питать сверх бита питать питать
О моя Мать, как же благодарен
Что был и остаюсь на пути поиска чудес таким упрямым

Скоро всех сведет эта лучезарная нить
энергия созданная помогать будет всегда рядом жить