Однажды я поймала птицу,

Алевтина Перевозникова
Однажды я поймала птицу,
Удачи счастья и любви !
Осталось мне закрыть в темницу ,
Но мысль глупа , Бог подавил .

Ладонь раскрыла попрощалась :  ,
- Лети на волю и к добру .
Её полётом восхищалась ,
И вся от радости замру .

Она исчезнет улетая ,
За солнцем скрылась навсегда !
Пришла ко мне любовь земная ,
Свобода , наградит всегда .

Она дарила в жизни волю ,
Любовь везенье быть собой .
Спасибо ей за эту долю ,
Которую зову судьбой .