Ты можешь!

Мария Филиппова-Коренева
Ты можешь быть кем угодно. Я просто с тобой буду рядом.
Ты можешь менять маршруты, искать другие пути.
Ты можешь свернуть горы. Я лишь поддержу взглядом.
Мы можем многое вместе. Я буду с тобой идти.

Ты можешь совсем не бояться, ведь нам не страшны перемены.
Ты можешь во всём быть уверен, ведь всё же не «Ты», а «Мы».
Ты можешь следовать дальше, делать то, чего ещё не делал.
Мы вместе преодолеем. Воплотим в реальность мечты.

Ты можешь быть кем угодно. Ведь не за профессию любят.
Прошу тебя, просто собой будь. За это ведь я и люблю!
Ты можешь любой путь выбрать. Одним мы идём маршрутом,
И будем идти так дальше. Уверенно я говорю!

Ты можешь! Ты станешь! Ты справишься!
Ты лучший на свете мужчина!
Просто будь собой. Мне это так нравится.
Люблю тебя! И не надо искать причины.

17.03.18