О чем бы я ни говорила-21

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все будет суета сует,
ведь все на свете повторимо,
как та луна и этот свет.

О чем бы я ни говорила,
а сердце помнит только то,
что ему так необходимо
и что оно в себе зажгло.

О чем бы я ни говорила,
все будет повторяться вновь
и что всегда неистребимо,
как свет и радость, и любовь.