Не права

Аксинья Обыкновенная
Я звонила тебе сегодня
Говорить гадости
Многомерзкие, многообидные
Злые слова
На просвет выводя свои тонкие,
Те, что не для всех, слабости
Ты, растерялся, молча кричал, что я не права.
По волнам конфликта
Без тормозов, без радости
Вязким, гнусным потоком лились слова
Не то все от комплексов я,
Не то от усталости
Ты второй раз мне молча сказал
Что я не права
Снежный ком, обо всем, ни о чем
Без жалости
От самой себя, если честно, болит голова
Не то от обиды я это,
Не то от зависти
Ты мне молча шепнул
Прекрати. Ты же неправа
Разметав в пух и прах все вокруг
Гнев затух,
Негатив, злобу, страх на тебя сместив
Выдыхаю мёд-лен-но, осмысляя  слова
В телефоне гудки
Молчаливый укор затих
Вот расплата за проявление слабости
Одна и совсем несчастлива,
Но права, как всегда, права