Я, наверно, могу бесконечно слова рифмовать...

Мария Филиппова-Коренева
Я, наверно, могу бесконечно слова рифмовать.
Я, наверно, могу бесконечно придумывать строки.
Постоянно мне кажется, нужно ещё рассказать
Как люблю я тебя, мой родной и далёкий.

Я, наверное, много буду писать стихов
В дни, когда мы с тобой снова будем в разлуке.
Как всегда мне не хватит всех этих слов
Для того, чтобы описать мои муки...

Ты, конечно, станешь героем моих снов.
Снова только во сне мы сможем друг друга видеть.
И как прежде нам будет светить маяком любовь,
Нам друг друга ни на минуту нельзя забыть.

Ты, конечно, вернёшься и будешь всё это читать,
Каждый раз удивляясь, откуда беру эти строки.
Постоянно мне кажется, нужно ещё рассказать
Как люблю я тебя, мой родной и далёкий.

29.05.2018