Музочке

Натали Рим
Ну, здравствуй! Не встречались
            мы давно.
Признаюсь, на тебя слегка
            в обиде, но...


Что говоришь? Зазналась я сама?
Тебя не замечала! Где, когда?

В рассыпанных по небу облаках?
И в выводящих трели соловьях?

И даже в воробьях,на липе мне
галдевших звонко в тишине?

Прости, признаюсь - стыдно мне,
Случилось - не узнать нигде.

Печально, правда, в самом деле,
Тебя ждала я не одну неделю.

Теперь, дружочек, в доме погости,
О том, о сём скорее расскажи.

К кому заглыдывала и надолго?
Что написали? Был ли толк-то?

Ах, вот теперь навеял твой приход
И мне идею описать восход:

"Забрезжил нежно розовый рассвет.."
Как улетаешь!? Времени уж нет!?...