С Любовью нас Творец исполнил

Ольга Орига
                «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                Что затворяете Царство Небесное перед людьми!
                Вы и сами не входите
                И входящим не даете войти…
                (Слово сына Божия, разящее как меч). А.Мень. Сын человеческий»


Мелькают лица. Где же радость?
В очах с застывшей поволокой
Хотелось бы узреть не слабость,
И не клеймо тоски глубокой,

А яркий блеск и смех беспечный,
Благую Весть и Свет Нетварный.
У каждого мешок заплечный,
Где хлам хранится антикварный.

Но с багажом пора проститься.
Не жаль иллюзий, истин бывших.
Не может новое случиться
Среди вещей, свой век отживших.

Не упразднить  пришел Учитель
Ученья Суть, а лишь забвение.
За нас пред Богом поручитель  –
Нам Весть принес и Откровение.

Принес воинственное знамя,
К поступкам смелым дерзновенье,
Огня   божественного пламя,
От безнадежья пробужденье.

Мы – Дети Солнца, Свет слепящий,
Сиянье Звезд во тьме инертной!
Мы - Миг живущий, настоящий!
Мы - музыка Души бессмертной!

С Любовью нас  Творец исполнил,
Ваял так бережно Создатель,
Чтобы однажды каждый вспомнил,
Что сам Художник и Издатель!

29.05.2018