Междумирие. Постскриптум

Иоанн Богомил
Дивны Духа Всеблагого стяжатели.
Щит вам и покров Божией Матери.

*
...Блаженны XXI века девственники и девственницы,
восходящие по духостяжательства золотенькой лестнице.
Лавр зазеленел! Покачнулись тысячелетние лавры.
Блаженны поспевшие на Белый корабль!...

*
В познании добра достигнутой ступенью не ограничивайся.
Ищи переходить из залы в залу Библиотеки Мистической*...




Из поэтической книги 'Пояс Богородицы'.



*Мистическая библиотека — хранилище аутентичных исторических, календарных, литературных, музыкальных свитков Универсума. Премудрость Всевышнего обладает своим хранилищем изначальных пра-символов, пра-образов, пра-откровений и пра-слов, сходящих и проявляющихся в человеческой истории.  Тайны происхождения человека, наук, искусств черпаются из высокой Мистической библиотеки. Энциклопедия Викисофия
http://ru.wikisofia.me