***

Иван Усатов
3381 17.05.2018.
Встретил сын Наташу –
Нет подруги краше,
Страстью нежной, звонкой
Полюбил девчонку.

Голова кружилась,
Сердце песни пело
Так девчонка мила,
Что душа немела.

И решил Андрюша
Замуж звать Наташу….
Вот Наташа наша –
Стала ещё краше!

Голубки и только
Целый день воркуют.
Маме тоже радость
Бабоньки толкуют –

Был сынок у мамы,
А теперь и дочка
Будут жить без драмы,
Будет маме внучка.