Я Бога не предам

Татьяна Смирнова 19
Меня с Пути сводить не надо!
Я Бога не предам!!!
Святая сила Веры,окутала меня
С опекой,и терпением,
Господь в меня вошел!
Он дал мне попечение,Он,вновь
Меня нашел,когда я умирала
Вопила,вся Душа,испила я немало
То горюшко до дна!
Я,Бога не Предам и Он хранит меня!
Спасает от силы мрака и бережёт меня!
Теперь я с Ним сильнее,обиды не держу
Прощаю, всех жестоких,я всех врагов люблю!
Так учит нас ГОСПОДЬ!Он всех людей любил
Когда,шел на Голгофу,обиды всем простил!
Ведь ,Вера в БОГА вечна,она любви полна
Но жизнь быстроте сна,нам Заповедь дана!
Любить,Терпеть, Прощать, Сострадать чужому горю
И жить творить добро,собою не гордится
Благодарить Бога всегда за всё!
            Аминь