живем по новому

Вера Деревьянко
В инкубаторских цыплят превращают нас ребят
Форму хаки всем одели заганяют в котлы смело

Жизнь советов разлюбили
Всё хозяйство разорили


Людей стрелять будут учить
Будем помиру ходить порядок нужный наводить